1. Datos que tratamos
2. ¿Cómo y con qué base tratamos sus datos personales?
3. Sus derechos
4. Destinatarios de sus datos personales
5. Conservación de sus datos personales
6. Servidores y transferencias internacionales de datos
7. Delegado de protección de datos

Identificación del responsable
Newlite Lighting Technology S.L., como propietaria de la marca Newlite®, informa a los usuarios de su sitio web newlitehorticulture.com que en el uso de su web se recogen y tratan los siguientes datos personales:

1. Datos personales que tratamos
Nosotros tratamos los datos personales que usted nos proporciona, así como otros datos generados en el contexto de su actividad en nuestra web, como las operaciones que realice, siempre que dicha recogida se encuentre permitida por la Ley.
Tenga en cuenta que la información señalada como obligatoria es imprescindible para poder finalizar el pedido, cobrarle y enviarle el producto, según el método de entrega seleccionado por lo que, de no facilitarla, no será posible tramitar su pedido por nuestra parte.

(a) Información que usted nos proporciona
Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por usted al completar el formulario necesario para la compra online:
Datos de carácter identificativo: como nombre, apellidos, sexo, NIF/DNI, teléfono, correo electrónico, dirección postal.
Datos bancarios: Datos de la tarjeta con que se efectúa el pago del pedido realizado, de la cuenta en la que se practican los cargos o domiciliaciones, etc.
Datos relativos a la navegación: Como información recabada a través de cookies.

(b) Otra información sobre usted
Finalmente, también podremos recabar los datos a partir del uso que usted efectúe del Portal como son las transacciones realizadas, navegación por la web así como cuando se ponga en contacto con nosotros a través del servicio de Atención al Cliente.

2. ¿Cómo y con qué base tratamos sus datos personales?
Sus datos personales serán tratados para las finalidades y con las bases legitimadoras que se indican a continuación:
• Para poder gestionar su pedido, procesar el pago y proceder al envío del mismo, incluido responder a sus dudas, quejas, sugerencias o preguntas, planteadas en relación con su compra, a través de los distintos medios ofrecidos al respecto, todo ello con base en la aplicación de medidas precontractuales o la ejecución del contrato de compraventa disponible en las siguientes URL https://newlitehorticulture.com/aviso-legal.
• Para responder a sus dudas, quejas, sugerencias o preguntas, planteadas a través de los distintos medios ofrecidos al respecto, en aquellos casos en los que usted no haya realizado un pedido previamente y hubiera prestado su consentimiento. La finalidad principal (gestionar su pedido) no estará supeditada a que preste su consentimiento para este tratamiento específico de sus datos personales.
• Con finalidades de prevención de fraude, en caso de que advierta esta intencionalidad en el cliente.
• Asimismo, el tratamiento de sus datos personales persigue satisfacer el interés legítimo que tiene Newlite® en lograr la centralización de las operaciones de tratamiento de los clientes (servicios de atención al cliente, respuesta a dudas, sugerencias y preguntas, etc.) con el fin de ofrecerle un mejor servicio y más personalizado.
• Tratar y comunicar los datos en el marco de acciones y actos preparatorios y de revisión, previos a operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, a título enunciativo y no limitativo fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil; así como en el marco de las referidas operaciones mercantiles.
• Finalmente, Newlite® utiliza cookies en su web newlitehorticulture.com para llevar a cabo este uso de las mismas, la marca se ampara su interés legítimo en el correcto funcionamiento y operatividad del Portal. En la medida en que el uso de cookies por parte de la empresa implique un tratamiento de datos personales con finalidades distintas de las meramente operacionales o administrativas relacionadas con el funcionamiento del Portal, la marca se amparará en la base legitimadora del consentimiento (el cual se entenderá otorgado en caso de que dé su consentimiento para el uso de cookies a través del banner que se muestra al acceder a la web). Si desea más información acerca del uso de cookies en esta web, consulte nuestra Política de cookies.

3. Sus derechos
Usted tiene derecho a que Newlite® le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso).
Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento).
Por último, Usted tiene la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos). Del mimo modo, en aquellos casos en que el tratamiento de sus datos esté basado en su consentimiento, tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a la retirada.
Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, cuando el mismo se base en el interés legítimo de Newlite® o de un tercero y, en particular, cuando tenga por objeto la realización de acciones de marketing directo. En este caso, nuestra empresa pondrá fin a dicho tratamiento, salvo acreditación de motivos legítimos para continuar con el mismo.
No debe olvidar que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

4. Destinatarios de sus datos personales
Nuestra empresa podrá compartir sus datos personales con terceros en las siguientes circunstancias:
• En caso de impagos o de que se detecten operaciones sospechosas por parte del Cliente, la empresa propietaria de Newlite® podrá ceder sus datos personales a las Autoridades y servicios legales externos de la empresa.
• A las siguientes categorías de prestadores de servicios que Newlite® requiere para poder gestionar los pedidos de Clientes: prestadores de servicios de autenticación y gestión de accesos, marketing (incluyendo marketing en la nube), analítica Web, procesamiento de pagos, digitalización y borrado de la información y reparto a domicilio.

5. Conservación de su datos personales
Conservaremos sus datos personales durante los 24 meses posteriores a la entrega de su pedido, por si usted solicita determinada información que pueda requerir el acceso a los datos personales tratados en el contexto de su pedido. Una vez finalizado dicho plazo, sus datos personales serán debidamente cancelados, es decir, bloqueados durante el plazo de prescripción de las responsabilidades nacidas del tratamiento y finalmente borrados.

6. Servidores y Transferencias Internacionales de datos
La empresa propietaria de la marca Newlite® almacenará y tratará los datos personales del cliente en servidores informáticos ubicados en España, gozando de la protección de las cláusulas tipo adoptadas por la Comisión Europea y por la Agencia Española de Protección de Datos.
Asimismo, algunos de los terceros proveedores a los que cederemos los identificadores de sus cookies (sólo si antes se ha dado consentimiento para ello) pueden estar ubicados en países que no ofrecen un mismo nivel de protección en materia de datos personales equiparable al de España. En esos dos casos, informamos que se adoptaran las garantías adecuadas con la finalidad de que los datos personales se encuentren, en todo momento, adecuadamente salvaguardados con independencia del país de que se trate. Para ello nos aseguraremos de que la entidad receptora de los datos se ha adherido al esquema de Escudo de Privacidad (Privacy Shield) acordado entre la Comisión Europea y el Gobierno de Estados Unidos; y/o ha suscrito las cláusulas tipo adoptadas por la Comisión Europea y/o ha adoptado normas corporativas vinculantes y/o a través de cualquier otro mecanismo admitido, y/o, en su caso, se procederá a obtener la correspondiente autorización del Director de la Agencia Española de Protección de Datos.

7. Delegado de protección de datos
Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección: Delegado de Protección de Datos de Newlite®, Calle Jarra, 59, 14540, La Rambla, Córdoba, España; o en la dirección info@newlitehorticulture.com.